las notas de plaza deportiva

A Fabricio le faltan socios en ataque

10/12/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Sporting de Gijón 0-0 Levante UD:

Andrés Fernández (6): Seguro. El guardameta granota dejó la portería a cero y solventó bien el trabajo que tuvo.

Xavi Grande (5): Suficiente. Comenzó un poco impreciso en algún despeje. En la segunda parte mejoró y tuvo más presencia.

Postigo (6): Tocado. El capitán cuajó un buen primer tiempo y sacó varios centros laterales. Sin embargo, fue sustituido al descanso por molestias.

Álex Muñoz (5): Correcto. El central estuvo sólido y no pasó excesivos problemas.

Álex Valle (6,5): Profundo. El lateral fue el más peligroso en fase ofensiva. Se incorporó con criterio y buscó el gol en dos ocasiones.

Oriol Rey (6): Ancla. El centrocampista hizo un buen trabajo defensivo y dio equilibrio en la sala de máquinas.

Kochorashvili (-): Lesionado. El georgiano duró nueve minutos en el césped ya que se tuvo que retirar al sufrir un problema muscular.

Sergio Lozano (4,5): Impreciso. El futbolista no tuvo claridad con el esférico y acumuló pérdidas para conectar con el ataque. No jugará la próxima jornada por sanción.

Pablo Martínez (5): Espeso. El centrocampista no marcó la diferencia como en otros partidos. Vio una cartulina temprana.

Fabricio (5,5): Veloz. Jugó muy lejos de sus compañeros y tenía que hacer la guerra por su cuenta. En el tramo final desbordó por la izquierda.

Dani Gómez (4,5): Apagado. El atacante estuvo desasistido y se marchó del partido sin contabilizar ninguna ocasión.

Clemente (5): Tuvo alguna acción de peligro, pero volvió a toparse con la defensa rival.

Dela (6,5): Expeditivo. Entró en la segunda parte y estuvo muy seguro al corte. Buenos minutos del zaguero.

Algobia (6): Bien. Su entrada en la segunda parte ayudó a recuperar el dominio y mejorar en la presión alta.

Brugué (4): Gris. No desbordó por su costado.

Bouldini (5): Caótico. Pudo marcar de cabeza en el 96, pero debe elegir mejor las conducciones.