GRUPO PLAZA

Yoel y Ryan mantienen su portería a cero

Piatti se convierte en otro de los protagonistas de la semana anotando el gol de la victoria del Espanyol y llegando, por primera vez, a los diez tantos en Liga

10/04/2017 -

VALENCIA. Los cedidos valencianistas han perdido protagonismo en sus equipos con respecto a la pasada semana ya que de ocho, únicamente cuatro fueron titulares y solo tres de ellos disputaron el partido completo, Yoel, Ryan y Piatti.

Yoel: Titular con el Eibar en la victoria en Vigo. El gallego es uno de los protagonistas de la gran temporada del cuadro armero.

Ryan: El australiano disputó los noventa minutos en la victoria ante el Roeselare, dejando la portería a cero. El jueves se mide al Celta en Europa League.

Vezo: No fue convocado para el duelo ante el Valencia ya que no podía jugar por contrato.

Piatti: El argentino volvió a ser protagonista en el triunfo del Espanyol ante el Alavés marcando el gol de la victoria y alcanzando, por primera vez, los diez goles en Liga.

Rober: Sigue recuperándose de su lesión de rodilla en Paterna.

Negredo: El vallecano disputó la última media hora del compromiso ante el Burnley que terminó en empate a cero. El Boro sigue sin ‘ver la luz’ y ya está a seis puntos de la salvación.

Nando: No tuvo minutos en la victoria del Oviedo  ante el UCAM Murcia por dos a cero.

Vinicius: El brasileño fue titular y disputó 70 minutos en el choque ante el Reus que terminó con victoria del Huesca por 0-1 lo que le permite seguir en la lucha por la promoción de ascenso, ya que está a tres puntos del tercero.