Un gol de Nando García conduce al Córdoba hacia el liderato de la Liga Adelante

Robert Ibáñez fue titular en el empate del Granada en La Rosaleda mientras que Salva Ruiz no jugó ningún minuto

30/11/2015 -

VALENCIA. Nueva jornada para los 'valencianistas por el mundo' en la que Nando García ha sido el gran protagonista ya que un gol suyo permite al Córdoba colocarse como líder de la Liga Adelante.

Robert Ibáñez fue titular en el empate del Granada en La Rosaleda mientras que Salva Ruiz no jugó ningún minuto. En lo que concierne a Fede Cartabia, Yoel Rodríguez y Vinícius Araujo, tampoco tuvieron la ocasión de poder mostrar sus cualidades sobre el terreno de juego.

1. ROBERT IBÁÑEZ: El extremo fue titular en el empate del Granada en su visita a La Rosaleda contra el Málaga que permite al cuadro nazarí abandonar los puestos de descenso a Segunda División. Robert Ibáñez fue suplido por El-Arabi en el minuto 68.

2. SALVA RUIZ: El lateral zurdo cedido por el Valencia sí que entró en la lista de convocados de José Ramón Sandoval para el choque que disputó el Granada contra el Málaga pero volvió a quedarse sin jugar ningún minuto.

3. FEDE CARTABIA: El extremo argentino fue convocado por Víctor Sánchez del Amo para el duelo ante la UD Las Palmas pero no jugó ningún minuto en la victoria del Deportivo de La Coruña por 0-2.

4. NANDO GARCÍA: El extremo valencianista fue el gran protagonista del encuentro puesto que un gol suyo tras una buena jugada colectiva le sirve al Córdoba para sumar tres puntos que le colocan como líder de la Liga Adelante.

5. VINÍCIUS ARAUJO: El delantero cedido por el Valencia CF estuvo en la convocatoria de Mano Menezes pero volvió a quedarse sin jugar en la victoria del Cruzeiro sobre el Joinville.

6. YOEL: El guardameta gallego fue suplente en el encuentro que disputó el Rayo Vallecano frente al Athletic de Bilbao. Paco Jémez volvió a apostar por Juan Carlos y es probable que Yoel Rodríguez tenga su oportunidad esta semana durante el compromiso de los madrileños en la Copa del Rey.