las notas de plaza deportiva

El mejor Nani aparece el último día

El extremo portugués ofreció su mejor versión en el partido ante el Villarreal pero fue insuficiente para sumar algo positivo

22/05/2017 -

VALENCIA. El Valencia CF despidió la temporada con derrota ante el Villarreal CF al perder por 1-3 y termina en duodécima posición de la clasificación

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF 1–3 Villarreal CF:

Jaume (4): Superado. El canterano pudo hacer algo más en el último gol de Nicola Sansone que terminó de sentenciar el partido.

Montoya (4): Gris. El lateral tuvo muchos problemas en defensa por su banda y en ataque no estuvo al nivel de otros partidos.

Santos (0): Desastre. El brasileño cometió un tremendo error que costó el 0-1 en el primer minuto de juego al hacer un tacón de último hombre.

Mangala (4): Intenso. El defensa francés estuvo un poco dubitativo al corte pero demostró una vez más el poderío que tiene en el juego aéreo.

Gayà (6): Profundo. El canterano lució mucho en ataque y pudo marcar hasta en dos ocasiones en la primera parte. Combinó bien con Luis Nani.

Parejo (5): De más a menos. El mediocentro tuvo mucha presencia en la primera parte marcando el ritmo del partido pero en la segunda su influencia menguó.

Carlos Soler (5): Retrasado. El canterano se sacrificó mucho en tareas defensivas y no tuvo mucha incidencia en el juego de ataque.

Cancelo (4): Irregular. El portugués lo intentó por su banda pero no estuvo preciso. La jugada del gol la inició él con un buen pase en profundidad para Rodrigo.

Nani (7): Goleador. El extremo portugués demostró la clase que atesora y puede jugar en este equipo si adquiere más compromiso y regularidad. Fue el mejor del Valencia CF.

Rodrigo (6): Asistencia. El atacante se ofreció mucho entre líneas y una buena acción individual suya acabó en el único tanto valencianista.

Zaza (5): Lucha. El italiano tuvo mucha actitud y pudo marcar el gol del empate con un buen cabezazo pero Andrés Fernández lo evitó con una gran intervención.

Munir (4): El atacante no aportó nada al ataque del Valencia CF en los minutos que estuvo sobre el césped.

Santi Mina (-): Sin tiempo.

Bakkali (-): Sin tiempo.