laliga dio a conocer los horarios de la jornada 30 en primera división

Mestalla recibirá al Mallorca el sábado 30 de marzo

25/02/2024 -

VALÈNCIA. El Valencia CF recibirá al Real Mallorca en el estadio de Mestalla el sábado 30 de marzo a las 18'30 horas según lo horarios dados a conocer por LaLiga para la trigésima jornada del campeonato en su máxima categoría.

Recuerden que la ida se celebró en el Visit Mallorca Stadium el 7 de octubre, también sábado, y que el encuentro finalizó con empate a un gol tras anotar por parte bermellona Dani Rodriguez al comienzo del partido (en el minuto 5) y conseguir el tanto de la igualada Diego López antes del descanso, en el minuto 41.

También en los antecedentes, recordar que la temporada pasada el encuentro finalizó con triunfo mallorquinista por 1-2 con dianas de Cavani de penalti en el Valencia, mientras que Muriqi de penalti y Kang In Lee marcaron los goles que le dieron el triunfo al conjunto de Aguirre.