CEDIDOS VALENCIANISTAS

Mat Ryan sigue haciendo méritos en el Genk

15/05/2017 -

VALENCIA. Discreta actuación de los cedidos valencianistas en esta jornada donde solo Ryan tuvo una actuación destacable consiguiendo una victoria con el Genk. Yoel perdió la titularidad ante Riesgo mientras que la ausencia de la jornada fue Piatti, ausente por la 'cláusula del miedo'.

LOS CEDIDOS VALENCIANISTAS:

Ryan: El guardameta sigue haciendo méritos en el Genk que volvió a vencer dejando la portería a cero y sigue metido de lleno en la lucha por Europa.

Yoel: No disputó ningún minuto en la derrota del Eibar ante el Sporting.

Vezo: El luso actuó de lateral derecho en la derrota del Granada ante Osasuna.

Piatti: No pudo jugar ante el Valencia CF por la cláusula ‘del miedo’.

Rober: Sigue en Valencia recuperándose de su lesión de rodilla.

Nando: Fue titular en el empate del Oviedo ante el Nástic. Disputó 83 minutos en banda derecha.

Negredo: Titular en el Middlesbrough que ya descendido perdió ante el Southampton por 1-2

Vinicius: El brasileño sigue de titula en el Huesca aunque sin fortuna de cara al gol. Fue sustituido en el minuto 51.