LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Los errores defensivos vuelven a lastrar al Valencia en Anoeta

El Valencia acumula ocho jornadas sin conocer la victoria en liga que le dejan a 16 puntos de distancia  de la Liga de Campeones

11/01/2016 -

VALENCIA. El Valencia cayó por 2-0 en su visita a Anoeta contra la Real Sociedad con dos goles de Jonathas de Jesús y acumula ocho jornadas sin conocer la victoria en liga que le dejan a 16 puntos de distancia de la Liga de Campeones.

Las notas de Plaza Deportiva en el Real Sociedad 2-0 Valencia CF:

Jaume (5,5): El meta realizó dos buenas intervenciones en la segunda parte pero volvió a demostrar falta de seguridad a la hora de despejar balones aéreos.

Barragán (4): El lateral pudo hacer algo más en el segundo gol de la Real Sociedad donde llegó tarde para evitar el remate de Jonathas al segundo palo.

Mustafi (3): Mal. El internacional alemán estuvo muy impreciso durante todo el partido y se despistó en el marcaje a Jonathas en el 1-0.

Abdennour (4): Suspenso. El internacional tunecino volvió a dejar muchas dudas a la hora de dar salida al balón y tampoco estuvo contundente en algunas acciones defensivas.

Cancelo (4): El lateral portugués sufrió para detener a Vela y vio una cartulina amarilla muy pronto que motivó que Gary Neville optara por dejarle en el banquillo tras el descanso.

Enzo (4): Lesionado. El internacional albiceleste no consiguió darle consistencia al centro del campo. Se retiró con molestias físicas.

Parejo (4): Gris. El centrocampista madrileño estuvo muy apagado y no dio control al Valencia en el centro del campo. Perdió excesivos balones en la segunda mitad.

Santi Mina (4): Espeso. El gallego no aprovechó la oportunidad que le brindó Neville en Liga. Pudo marcar pero su disparo se marchó a centímetros de la meta defendida por Rulli.

De Paul (4): Previsible. El argentino no desbordó en casi ninguna acción y le faltó acierto para dar el último pase. Tiene que ofrecer más al equipo.

Paco Alcácer (5): Aislado. El delantero de Torrent sufre cuando está lejos del área y no tuvo ninguna ocasión clara para marcar.

Rodrigo (5): De más a menos. El atacante fue el más activo en ataque en la primera parte pero tras el descanso su participación desapareció por completo.

Orban (3): Superado. El lateral argentino dejó excesivas facilidades a Carlos Martínez en los dos goles de la Real Sociedad.

Javi Fuego (4): Flojo. El mediocentro asturiano no otorgó fortaleza defensiva ni tampoco alternativas al juego del Valencia con su entrado.

Negredo (4): Desapercibido. El madrileño apenas tocó el esférico en los minutos que estuvo sobre el césped.

Neville (4): El entrenador británico ofreció un planteamiento valiente en la primera parte pero no acertó con ninguno de los cambios que realizó en la segunda parte.