Éxito de participación en el VIII Torneo de Golf Cuatrecasas - Banco Sabadell

El Club de Golf El Bosque congregó a más de 100 jugadores. En la categoría masculina se impuso Jorge Morata Roig y en la modalidad femenina Rosa Sanz Beltrán

30/11/2015 -

VALENCIA. El despacho de abogados Cuatrecasas, Gonçalves Pereira celebró este fin de semana, en colaboración con el Banco de Sabadell, el VIII Torneo Social Abierto de Golf en el  campo valenciano El Bosque. Un campeonato en modalidad abierto en el que participaron más de 100 jugadores.

La prueba se disputó bajo la modalidad individual stableford quedando divididos los inscritos en dos categorías de caballeros y una de damas. El torneo comenzó a las nueve de la mañana en salida simultánea a tiro.

En primera categoría masculina se impuso  Jorge Morata Roig con 38 puntos, seguido de José Antonio Torres con 37 puntos. En segunda categoría masculina destacó, y con un resultado espléndido que modificó su hándicap, Zheng Fengpu que alcanzó los 46 puntos stableford. Tras él y a cierta distancia Dong Linping con 37 puntos stableford.

En damas Rosa Sanz Beltrán, obtuvo 38 puntos ganando esta prueba e imponiéndose a Almudena Dehesa Pérz que intentó alcanzarla, pero se quedó con 33 puntos. Por otro lado, el drive más largo en el hoyo 12 lo consiguió José Mª Ros y se llevó el premio a la bola más cercana en el hoyo 8 José Torres.

Al término de la prueba todos los participantes y público asistente pudieron disfrutar de un coctel ofrecido durante la entrega de premios y optaron a una amplia variedad de regalos que se entregaron en un sorteo posterior.