VALENCIA FEMENINO 1-2 ATlÉTICO FÉMINAS

El Valencia Femenino se queda a las puertas de la final de Copa

El cuadro valencianista perdió en la prórroga ante el Atlético de Madrid Féminas. El Levante por su parte, se vio superado por el Barcelona por tres goles a cero

24/06/2016 -

VALENCIA. Un gol en la prórroga de Sonia Bermúdez, que firmó un doblete, le dio el triunfo al Atlético de Madrid Féminas sobre el Valencia por 2-1 en la segunda semifinal de la Copa de la Reina de fútbol femenino, para citarse con el Barcelona en la final del torneo que se resuelve este fin de semana en Las Rozas (Madrid).

Ambos equipos empataron 1-1 en el tiempo reglamentario con dos goles en la recta final. Sonia Bermúdez adelantó a las rojiblancas en el minuto 80, pero cuatro más tarde Ana Romero logró el tanto de la igualada para el Valencia. Ya no se movió más el marcador, por lo que hubo de jugarse un tiempo extra.

Y en la segunda parte de la prórroga (m.109) llegó el tanto de la victoria del Atlético, obra de Sonia Bermúdez para sellar un doblete y el acceso a la final, la primera del equipo madrileño.

El Atlético Féminas jugará la final contra el Barcelona, cuatro veces campeón del torneo y que poco antes derrotó al Levante por 3-0 en la primera semifinal.

- Ficha técnica

1- Valencia Féminas CF: Esther Sullastres, Ivana Andrés, Naiara Beristaín, Sara Monforte (Ana Romero), Carolina Férez, Leila Ouahabi, Joyce Magalhaes (Maya Yamamoto), Natalia Gaitán, Paula Nicart, Georgina Carreras (Mari Paz Vilas), Claudia Zornoza.

2 - Atlético de Madrid Féminas: Lola Gallardo, Kenti Robles (Vanesa García), Angela Sosa (Debora García), Sonia Bermúdez, Esther González (Nagore Calderón), Amanda Sampedro, Priscila Borja, Silvia Meseguer, Mª Pilar León, Beatriz Beltrán (María Bores), Marta Cazalla.

Goles: 1-0, m.83: Sonia Bermúdez. 1-1, m.84: Ana Romero. 2-1, m.109: Sonia Bermúdez.

Árbitro: Elia María Martínez. Amonestó a Sara Monforte (min. 26), Natalia Gaitán (min. 34), Georgina Carreras (min. 39), Beatriz Beltrán (min. 44), Marta Cazalla (min. 110)

Incidencias: segunda Semifinal de la Copa de la Reina disputada en el Campo A de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid).