El Levante rescató un empate en la última visita del Espanyol

13/04/2016 -

VALENCIA. El Levante recibirá el viernes en el Ciutat de València al Espanyol, un equipo ante el que en la pasada campaña empató en casa gracias a un gol marcado a dos minutos del final del encuentro.

El Espanyol se adelantó en dos ocasiones, ya que hizo el 0-1 en el minuto 18 por medio de Lucas Vázquez, pero el Levante igualó tres minutos después con un cabezazo de Simao Mate, aunque al descanso se llegó con ventaja visitante de 1-2 merced a un tanto del ex levantinista Felipe Caicedo.

El 2-2 definitivo llegó en el minuto 88 cuando Víctor Casadesús empalmó una buena asistencia de Kalu Uche para establecer el 2-2 definitivo.

En ese encuentro jugaron por parte de los locales Mariño, Ivan López (José Mari), Vyntra, Juanfran, Toño, Simao (Rubén), Camarasa, El Zhar (Víctor Casadesús), Morales, Uche y Barral.

Por el Espanyol jugaron Casilla, Arbilla, Álvaro, Héctor Moreno, Duarte, Lucas Vázquez (Felipe Mattioni), Javi López, Víctor Sánchez, Víctor Álvarez (Montañés), Sergio García y Felipe Caicedo (Stuani).

Aquella fue la décima visita del Espanyol al Levante en Primera y el balance hasta ahora es de seis triunfos locales, tres empates y una única victoria visitante, la de la campaña 2004-05, en la que el equipo catalán venció por 0-2 con tantos de Óscar Serrano y Lopo.

En estos diez encuentros, el balance goleador favor al Levante, que duplica los tantos marcados por su rival, ya que ha logrado dieciocho frente a los nueve de los espanyolistas.