CEDIDOS VALENCIANISTAS

El gol de Negredo no sirve para sumar un triunfo vital para el Middlesbrough

Ryan mantiene el cerrojo en la portería del Genk que le mantiene de lleno en la pelea por entrar en Europa League

1/05/2017 -

VALENCIA. Los ocho cedidos que el Valencia CF mantiene repartidos por Europa tuvieron una jornada dispar. Mientras que Ryan y Yoel vivieron la cara positiva con buenas actuaciones, Vezo vivió la peor cara del fútbol con el descenso del Granada, Piatti salió goleado en la visita del FC Barcelona y Negredo marcó, pero no sirvió para sumar una victoria que hubiera dado alas al 'Boro' en la lucha por la salvación.

LOS CEDIDOS VALENCIANISTAS:

Ryan: El australiano fue titular en la victoria del Genk ante el Kortrijk y consiguió dejar la portería a cero. Ryan solo ha encajado un gol en Liga en los últimos siete partidos.

Yoel: Fue titular ante el Leganés tras la sanción a Riesgo, que fue expulsado la pasada jornada, y consiguió mantener la portería a cero.

Vezo: El luso no participó en la derrota del Granada ante la Real Sociedad que supuso el descenso de los andaluces a Segunda División.

Piatti: El argentino fue titular en la derrota por 0-3 ante el FC Barcelona, pero sustituido en el minuto 66 de partido.

Vinicius: El brasileño apunta a titular en el compromiso de esta noche que mide al Huesca y al Rayo Vallecano.

Negredo: El delantero volvió a marcar ante el Manchester City pero su gol solo sirvió para sumar un empate que deja al ‘Boro’ al borde del descenso.

Nando: El extremo disputó doce minutos en la derrota del Oviedo ante el Levante que propició el ascenso matemático del conjunto granota a Primera División.

Rober: El valenciano sigue recuperándose de su grave lesión de Rodilla.