valencia cf 2-1 real madrid / liga santander

Así vivimos el partido

22/02/2017 -

VALENCIA. Buenas tardes, el Valencia CF se mide este miércoles al Real Madrid en el estadio Mestalla en un partido aplazado correspondiente a la decimosexta jornada de liga. Los de Voro buscan tres puntos que les aleje definitivamente de la zona de descenso mientras que los madridistas necesitan ganar para encarrilar su distancia con sus perseguidores en la lucha por conseguir el título.

Para afrontar el encuentro, Voro volverá a apostar por el bloque que consiguió ganar el pasado domingo ante el Athletic y solo efectuará dos cambios respecto a su última alineación. Cancelo entra en el carril derecho por el lesionado Martín Montoya y Gayà vuelve al equipo por Siqueira.

ONCE DEL VALENCIA CF: Diego Alves; Cancelo, Garay, Mangala, Gayà; Enzo Pérez, Parejo, Orellana, Munir, Nani y Zaza.

Banquillo: Jaume; Abdennour, Siqueira, Mario Suárez, Carlos Soler, Medrán y Bakkali.

ONCE DEL REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, James, Ronaldo y Benzema.

Banquillo: Casilla, Nacho, Kovacic, Isco, Bale, Lucas y Morata.

Saltan ambos equipos a calentar en el césped de Mestalla para preparar el partido.

El Valencia CF se marcha al túnel de vestuarios para recibir las últimas instrucciones de Voro antes del partido. También se retira el Real Madrid y ya quedan menos de un cuarto de hora para que arranque el choque.

COMIENZA EL PARTIDO

Min.3 El Real Madrid ha salido a dominar el encuentro y el Valencia CF espera ordenado su oportunidad al contragolpe.

Min. 5 QUÉ GOLAZO QUÉ GOLAZO QUÉ GOLAZO DE SIMONE ZAZAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Sale Cancelo por la banda que busca a Munir y centra a Zaza. El italiano controla de espaldas y a la media vuelta, empalma un balón que quita las telarañas de Keylor Navas.

Min.8 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAA. ORELLANAAAAAAAAAAAAA. Recuperación de Zaza que sirve para Luis Nani, el portugués espera y levanta la cabeza para asistir a Orellana que bate a Keylor Navas para hacer el 2-0 en apenas ocho minutos.

FUERAAAAAA MUNIR. El Valencia CF está destrozando al Real Madrid al contragolpe. Esta vez fue Munir el que recogió un balón al segundo palo y su disparo se marchó alto por centímetros.

SALVA MUNIR BAJO PALOS. El ritmo del partido es frenético y ahora ha sido el Real Madrid quien ha podido marcar con otro contraataque que ha salvado el '9' valencianista bajo palos. El remate de James ha estado cerca de ser el 2-1.

PARADÓN DE ALVES A DISPARO DE BENZEMA. El delantero francés ha soltado un 'latigazo' al que ha respondido Alves.

Desvía Navas una falta directa de Dani Parejo.

Fuera el disparo de Parejo. Jugada individual de Nani.

ATENCIÓN. Se queda Nani tendido en el terreno de juego. Se ha lesionado y habrá cambio en el Valencia.

Cambio en el Valencia. Se marcha Nani y entra Siqueira.

GOLAZO DE RONALDO. Centro de Marcelo que ha rematado Cristiano Ronaldo a la red. Recorta distancias el Real Madrid justo antes del descanso 1-2.

DESCANSO. VALENCIA CF 2-1 REAL MADRID. El Valencia CF se ha marchado por delante al descanso gracias a los goles de Orellana y Zaza. Los de Voro están haciendo daño al contragolpe a un Real Madrid que no se rinde y ha recortado distancias al filo del descanso con un gol de Ronaldo. La peor noticia para los valencianistas ha sido la lesión de Luis Nani que ha tenido un 'pinchazo' muscular y puede estar varias semanas de baja.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

Sufre el Valencia CF en defensa en estos primeros minutos. El Real Madrid se ha hecho con el control del partido y sin Nani, al Valencia CF le cuesta más salir al contragolpe.

Disparo de Marcelo que para Alves.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se retira Orellana y entra Carlos Soler.

CASI MARCA PAREJO. Gran acción de Parejo por línea de fondo, dribla a Kroos y también a Carvajal pero su disparo se estrella con Navas.

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va James para dar entrada a Bale.

El Valencia CF se defiende con uñas y dientes ante un Real Madrid que está intentando empatar el partido entrando por las bandas.

ZAZA A PUNTO DE MARCAR EL TERCERO. El delantero intentó definir ante Navas que despejó en el último suspiro. Pide penalti el italiano. Carvajal desequilibró al atacante antes de rematar pero De Burgos Bengoetxea no señaló los once metros.

OTRO PENALTI NO PITADO. Ramos comete un penalti clamoroso sobre Munir que Bengoetxea no pitó.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Zaza lesionado y entra Mario Suárez.

CAMBIO EN EL MADRID. Se va Varane y entra Nacho.

CAMBIO EN EL MADRID. Se retira Modric y entra Lucas.

Sufre, sufre y sufre el Valencia al empuje del Madrid ante un Mestalla entregada al esfuerzo de su equipo.

CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO.

FINAL, FINAL, FINAL....

VALENCIA CF 2-1 REAL MADRID.

El Valencia CF tumba al líder gracias a los goles de Zaza y Orellana. Los de Voro supieron sufrir de lo lindo para ganar al Real Madrid y suma tres puntos que le alejan definitivamente de los puestos de descenso.