VALENCIA CF 1-1 GRANADA CF / LIGA SANTANDER

Así vivimos el partido

20/11/2016 -

VALENCIA. Buenas tardes, queda poco más de una hora para que la liga vuelva a Mestalla. Ambos equipos ya han llegado al estadio valencianista y han estado intercambiando opiniones sobre el césped. En unos pocos minutos, llegarán las alineaciones de Valencia CF y Granada CF.

ONCE DEL VALENCIA CF: Diego Alves; Montoya, Garay, Mangala, Gayà; Enzo, Suárez, Parejo, Cancelo, Nani y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Siqueira, Abdennour, Santos, Medrán, Munir y Bakkali.

Descartes: Ryan y Santi Mina.

ONCE DEL GRANADA CF: Ochoa, Cuenca, Saunier, Lombán, G. Silva, Gabriel S., Agbo, Pereira, Carcela, Boga y Kravets.

Banquillo: Oier, Samper, Jon Toral, Angban, Barral, Tabanou y Atzili.

Salta el Valencia CF al césped del estadio Mestalla a realizar ejercicios de calentamiento. El Granada se incorpora al terreno de juego unos minutos después. En poco más de media hora comenzará el partido.

Ya están los dos equipos sobre el césped. Se guarda un minuto silencio en memoria del fiel seguidor valencianista Jorge Iranzo y del exfutbolista blanquinegro Sendra.

COMIENZA EL PARTIDO.

Avisa Cancelo con un tímido disparo tras una jugada ensaya en un saque de esquina. Carcela-González hace la réplica a los siete minutos de partido con un disparo centrado.

Vuelve a acercarse el Valencia CF al área del Granada con una internada de Cancelo pero el remate de Nani se marcha desviado.

Cancelo el más activo en este cuarto de hora, ha trazado una gran jugada individual y su centro ha puesto en serios apuros a Ochoa. El Granada que también está dentro del partido, vuelve a responder con una buena ocasión de Carcela-González.

OCASIÓN PARA RODRIGO. Buena combinación por banda entre Parejo y Montoya que llega a línea de fondo para poner un centro raso a Rodrigo que remató a las manos de Ochoa.

LA HA TENIDO EL GRANADA. Contragolpe de Carcela-González que entrega a Boga que se pasa de frenada y no llega a controlar. Estaba solo delante de Diego Alves.

OCASIÓN PARA NANI. Cancelo vuelve a aparecer y centra a Nani que remata de cabeza a las manos de Ochoa.

OTRA PARA EL GRANADA. Error monumental de Parejo y Mangala que aprovecha Kravets para plantarse ante Alves pero envía el balón por encima del larguero.

GOL DEL GRANADA. Gol de Carcela González. Error de Cancelo en una entrega a Rodrigo y los nazaríes trazan un contragolpe gracias a la velocidad del belga que define con tranquilidad ante Diego Alves.

DESCANSO. El Valencia CF se marcha por detrás en el marcador tras encajar en la última jugada del primer acto. Los de Prandelli están cuajando un partido muy discreto que se ha puesto muy cuesta arriba gracias a los regalos defensivos de los locales.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retira Montoya y entra Munir.

GOOOOOOOOL DEL VALENCIA. Nani fusila a Ochoa tras aprovechar un buen pase de Parejo que a su vez había recibido una gran asistencia de Cancelo. Era el empate para los valencianistas nada más comenzar el segundo acto.

LA HA TENIDO NANI. Internada de Munir que cede para Nani y remata rozando el poste de Ochoa.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se marcha Nani y entra Bakkali.

OCASIÓN PARA BAKKALI. El belga ha tenido el tanto de la victoria en el tramo final pero su disparo lo ha despejado Ochoa con un paradón.

FINAL. VALENCIA CF 1-1 GRANADA CF. El Valencia CF no pasa del empate ante el colista y sigue en caída libre.