VALENCIA CF 2-3 FC BARCELONA

FINAL | Messi condena al VCF en el descuento

22/10/2016 -

VALENCIA. Ya está en marcha todo el ambiente preparado para el espectacular encuentro de esta tarde en Mestalla entre Valencia CF y FC Barcelona. Los azulgranas han llegado al feudo valencianista con cánticos de presión y en especial, mensaje de reprimenda a Paco Alcácer por su salida a la ciudad condal este verano. En los aledaños de Mestalla se ha podido escuchar: 'Alcácer, canalla, fuera de Mestalla'.

Acto seguido, ha sido el autobús del Valencia CF el que ya ha llegado a Mestalla para disputar el que será el primer partido del entrenador Cesare Prandelli en Mestalla.

ALINEACIÓN DEL VALENCIA CF:

Diego Alves, Montoya, Garay, Mangala, Gayà; Mario Suárez, Enzo Pérez, Parejo, Cancelo, Nani y Rodrigo.

ALINEACIÓN DEL FC BARCELONA:

Stegen, Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne, A.Gomes, Busquets, Iniesta, Messi, Suárez y Neymar.

El Valencia CF ya ha saltado al césped de Mestalla para iniciar el calentamiento bajo la atenta mirada del cuerpo técnico.

Falta media hora para que inicio el partido y sale el FC Barcelona a calentar para preparar este duelo correspondiente a la novena jornada liguera.

Se marchan los dos equipos al vestuario, quedan quince minutos para que arranque el partido.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. El partido va a comenzar en unos instantes.

COMIENZA EL PARTIDO.

CAMBIO. Se marcha lesionado Andrés Iniesta y entra en su lugar Rakitic a los diez minutos de partido.

El encuentro está jugándose la mayor parte en el campo del Valencia CF pero los azulgranas no han inquietado a Diego Alves. Buena defensa de los de Prandelli en este inicio de partido.

GOL DEL BARCELONA. Y a los veinte minutos llegó el gol del Barça en la primera ocasión. Messi trazó una combinación con Rakitic y lanzó un disparo que esquivó Suárez en posición incorrecta, despistó a Diego Alves y puso por delante a los catalenes. El gol visitante no debió subir al marcador.

POLÉMICA. Rodrigo cae en el área tras un empujón de Umtiti pero Undiano Mallenco no señala nada ante las protestas de Mestalla.

CAMBIO. Se marcha Gayà lesionado y entra Abdennour.

LA HA TENIDO PAREJO POR PARTIDA DOBLE. El madrileño se quedó solo ante Ter Stegen tras un gran pase de Rodrigo y otro de Nani pero no supo resolver. El partido se iba con el 0-1 al descanso.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

CAMBIO. Entra Munir y se marcha Montoya. Cancelo pasará al lateral derecho.

GOOOOOOOOOOOL DE MUNIR PARA EL VALENCIA CF. Una combinación entre Cancelo y Parejo superando a un desbordado Digne, acabó en los pies de Munir que de primeras batió a Ter Stegen con un preciso disparo.

GOOOOL DE RODRIGO. REMONTA EL PARTIDO EL VCF. El ariete ha marcado tras un maravilloso pase de Nani y pone el 2-1.

GOL DEL FC BARCELONA. Luis Suárez empata al aprovechar un rechace de Diego Alves en saque de esquina.

PENALTI Y GOL DEL BARÇA. Leo Messi transforma un penalti cometido por Abdennour y da el triunfo al Barça.

FINAL. VALENCIA 2-3 FC BARCELONA.