GRUPO PLAZA

rc deportivo 1-1 valencia cf

FINAL | El VCF no pasa del empate en Riazor y sigue en la parte baja de la tabla

El técnico del Valencia CF solo realiza un cambio con respecto al equipo que comenzó ante el FC Barcelona con el objetivo de sacar los tres puntos en su visita a Riazor

31/10/2016 -

VALENCIA. El técnico del Valencia CF, Cesare Prandelli, ha optado por realizar solo un cambio con respecto al equipo que comenzó ante el FC Barcelona con el objetivo de sacar los tres puntos en su visita a Riazor. Será Aymen Abdennour quien ocupe el carril izquierdo para suplir al lesionado Gayà por lo que Munir El Haddadi tendrá que esperar su oportunidad desde el banquillo.

ONCE VALENCIA CF:

Diego Alves; Montoya, Garay, Mangala, Abdennour; Mario Suárez, Enzo Pérez, Parejo; Nani, Cancelo y Rodrigo Moreno.

BANQUILLO VCF: Ryan; Santos, Medrán, Bakkali, Fede, Munir y Mina.

El guardameta australiano entra en su primera convocatoria con Prandelli y Jaume Doménech es el descarte.

ONCE DEL RC DEPORTIVO:

Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Mosquera, Borges, Çolak, Marlos Moreno, Bruno Gama y Andone.

BANQUILLO RC DEPORTIVO:

Lux; Fernando Navarro, Arribas, Carles Gil, Guilherme, Fayçal y Babel.

COMIENZA EL PARTIDO.

Parejo se queda muy cerca de hacer el primero para el Valencia CF. El madrileño sacó un buen disparo pero Tyton respondió de forma brillante.

Está mejor plantado el RC Deportivo en Riazor en este primer cuarto de hora. El Valencia CF no encuentra su sitio en el partido.

Paradón de Diego Alves. Juanfran centro a Çolak que remata completamente solo pero el brasileño evita el primer gol del cuadro gallego.

MEDIA HORA DE PARTIDO Y SIGUE EL 0-0. El Valencia CF no logra hacer daño al Deportivo.

Mejora el Valencia CF en el tramo final de la primera parte. Nani lideró un buen contragolpe que acabó en Rodrigo que falló la ocasión ante Tyton.

OCASIÓN PARA RODRIGO. Excepcional pase de Enzo Pérez para el atacante valencianista que intentó una vaselina pero se marchó alto.

GOL DEL DEPORTIVO. Çolak remató completamente solo desde la frontal del área un potente testarazo para adelantar a los locales tras un buen centro de Juanfran.

DESCANSO. El RC Deportivo se marcha por delante en el 'luminoso' en la última jugada del primer tiempo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Ninguno de los dos equipos ha realizado ningún cambio con respecto al primer acto.

CAMBIO. Se marcha Abdennour y entra Munir.

GOOOOOOOL DEL VALENCIA CF. Centro de Parejo que se 'envenenó' y cayó en los pies de Nani que volvió a meter el balón al centro y Rodrigo remata a portería y Tyton detuvo el balón por detrás de la línea de gol. Empata el partido el Valencia cuando más lo necesitaba.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Se marcha Enzo Pérez y entra Medrán.

CAMBIO EN EL VALENCIA CF. Sale Rodrigo Moreno y entra Fede Cartabia.

FINAL. El Valencia CF no pasa del empate en Riazor y se queda con diez puntos a seis de la zona de Europa.