GRUPO PLAZA

LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Cheryshev se estrena en una noche para olvidar

Todo el equipo estuvo sin ritmo y sin la intensidad necesaria para afrontar una semifinal de la Copa del Rey

4/02/2016 -

VALENCIA. El Valencia salió humillado del Camp Nou tras perder 7-0 contra el FC Barcelona y dice adiós a la Copa del Rey.

Las notas del FC Barcelona 7-0 Valencia CF:

Ryan (0): Superado. El guardameta australiano pudo hacer bastante más en alguno de los goles del FC Barcelona. No estuvo inspirado como en los últimos partidos.

Barragán (0): Frágil. El lateral valencianista estuvo horrible por su costado y se marchó del césped sin haber podido frenar al ataque azulgrana en casi ninguna acción.

Mustafi (0): Expulsado. El internacional alemán estaba siendo el mejor en defensa en la primera parte pero vio la cartulina roja al filo del descanso tras una entrada a Leo Messi dentro del áre.

Santos (0): Despistado. El central brasileño no estuvo dentro del encuentro en ningún momento y Luis Suárez le destrozó dentro y fuera del área.

Gayà (0): Suspenso. El canterano no pudo detener el vendaval ofensivo del FC Barcelona por la banda derecha en la que Aleix Vidal hizo lo que quiso en ataque.

Danilo (0): Señalado. El centrocampista brasileño fue sustituido por Neville a la media hora de partido tras realizar varias pérdidas y errores de marcaje en defensa.

Parejo (0): Invisible. El mediocentro de Coslada no hizo nada bien. Perdió excesivos balones y concedió muchas facilidades al Barcelona para combinar cerca del área blanquinegra.

Gomes (0): Apagado. El internacional luso fue el responsable del primer gol del Barça tras perder un balón en la medular. No ofreció soluciones ni en ataque ni en defensa.

Joao Cancelo (0): Desaparecido. El jugador portugués fue desbordado por su costado y no lideró ningún contragolpe con peligro.

Siqueira (0): Sin ritmo. El reciente fichaje valencianista no se acopló a la posición de extremo y se quedó en el vestuario en el descanso.

Rodrigo (0): Isla. El delantero valencianista estuvo muy lejos del área. Marcó un gol a pase de Cheryshev pero fue anulado por posición ilegal.

Feghouli (0): Perdido. El internacional argelino entró con el encuentro muy cuesta arriba y tampoco ofreció nada distinto con su entrada al terreno de juego.

Vezo (0): Mal. El central portugués no otorgó seguridad a la línea defensiva y se contagió de la falta de intensidad de sus compañeros.