Los internacionales del Valencia CF ganan protagonismo con sus selecciones

16/10/2023 -

VALÈNCIA. El Valencia CF ha tenido el fin de semana libre, concedido por Rubén Baraja a los que se habían quedado en Valencia a trabajar durante el parón de internacionales, donde hasta siete ha contado el Valencia en su plantilla, y así les ha ido en el primer asalto.

Fran Pérez, Guerra y Diego López en 'La Rojita'

El 'Guajín' comenzó como titular en el empate sin goles contra Uzbekistán y fue sustituido al descanso. Javi Guerra y Fran Pérez jugaron la segunda parte y el extremo tuvo una gran ocasión en la que se topó con el larguero.

Amallah, titular con Marruecos

El centrocampista logró coger minutos con su selección y fue sustituido en el minuto 77 durante el empate de Marruecos contra Costa de Marfil. Amallah tendrá una nueva oportunidad con Marruecos este martes contra Liberia.

Yaremchuk, minutos con Ucrania

El delantero ucraniano jugó el último cuarto de hora en el triunfo sobre Macedonia del Norte. El ariete participó en la jugada del 2-0 y este martes jugará contra Malta.

Cenk también de lateral con Turquía

El futbolista turco jugó como lateral izquierdo en el triunfo de Turquía sobre Croacia el pasado jueves. En el duelo de ayer, Cenk repitió titularidad y también participó en uno de los tantos en la goleada de Turquía sobre Letonia. De este modo, cierra su periplo internacional ganando peso en su selección, que ya está clasificada para la Eurocopa.

Mamardashvili gana con Georgia

El portero georgiano fue suplente en la amplia goleada sobre Tailandia el pasado jueves. En el partido de ayer, Giorgi Mamardashvili fue titular en la victoria de Georgia sobre Chipre.